2016年4月20日 星期三

WV成功人士-IMD邱邱的分享

World Ventures這家公司在美國已成立10年了,

2015年5月31日在台灣落地,

還有許多人刻意抹黑它是老鼠會、騙人的

請點==>

體驗經濟正夯! World Ventures全球百大直銷企業


而在對岸,WV 雖未正式落地,

就已經出現好幾位成功的經營者,

過著財富自由,擁有每月的現金流收入。

以下分享邱邱的故事。

01.jpg


芳齡1984年,2015626日加入WV,憑藉她極高的靈性和悟性,全力以赴的衝勁和對事業的堅定信念一路向前,4個月達成RMD5個月達成NMD! 目前團隊2600人,並在2015年泰國大會上登台接受表彰,接受全球6000多位會員的矚目和祝福!


02.jpg


為什麼做WV ?

這是她的分享:

我是在1028號,就是四個月零兩天的時間完成RMD,然後緊接著呢又在1124號還差兩天零五個月的這個時間完成了NMD的,那現在呢我正在全力的IMD,那麼在這裡呢,也非常感謝我們的團隊,其實是團隊大家共同的成績啊! 那麼今天呢我來跟大家分享我的感受和體會吧!

這一次走出去一共是半個月的時間,先是去參加了泰國的全球盛會,接著就去到了香港分公司,緊接著又去體驗那個我們的峇里島夢幻之旅,在整個這個過程中,真是非常非常的震撼,覺得我們選擇了這樣的一家公司的確沒有錯,公司的規模和實力讓我們真真正正的見證到了一場大型的視聽盛宴。

我不知道大家是怎麼樣來解讀我們的公司的,在我看來,我們的公司真正是一個趨勢性的一個行業,我們經營的不僅僅是一個單純的旅遊產品,我們經營的是一個趨勢,為什麼這麼說呢?其實你會看到傳統生意現在漸漸的面臨著很多的艱難,因為現在整個的社會和整個時代都在被互聯網沖刷著,那麼整個時代的變遷和變化也把我們推向了一個互聯網的時代,那我們公司呢,就是純粹的一個O2O,線上訂購線下去體驗的這樣一個純粹的互聯網公司。

我們的產品也是全球化的,而且我們的分配機制全部都是全球化了,所以說,如果從一個更大的一個角度來看的話我們真正經營的是一家全球化的一家公司,它絕不是一個小生意,今天有的企業家覺得兩三千塊钱的投入能怎麼樣呢?很多人小看我們公司,因為你不知道今天你經營的是一家什麼樣的一個企業,你不知道你參與的是一家什麼樣的一家企業,你不知道它接下來將會是引領多麼大的潮流,將會見到怎樣一個商業帝國,這真的是我在泰國會議感受到的。

中國現在也已經成為了第一出境旅遊大國啊!你會看到十三億的人口選擇去旅行,而且多少人會選擇線上旅行,我们都知道阿里巴巴啊,淘寶啊,他們都在布局這個線上旅遊,但是他們布局旅遊和我們没有任何關係,我們只能做一個消费者我們無法參與,但是我們的公司呢,却能够讓我們真正來分這個旅遊的蛋糕,難道我們不是應該覺得非常榮幸和慶幸的嗎?

現在社會的人們都在講究圈子,我們說都說線上做平台,線下的圈子,但是你有没有發現你的一個圈子如果没有一個平台依託的話,那這個圈子慢慢的就會淡掉,比如說你身邊有一些朋友的圈子大家都只是吃喝玩樂,那麼你會發現慢慢的就淡掉了,就散掉了,但是如果你們共同的來經營一個事業的话,或是你們通過這個平台有所合作,那你們這個圈子就能產生一個非常非常大的一個威力,所以說圈子一定是要通過一個平台來整合的,那就是當今我们所說的資源整合,合作共赢。

我們剛才說到了互聯網的趨勢啊旅遊趨勢,接下來我們再聊一聊關於直銷,現在真的是迎來了一個直銷的春天,所以接下来直銷的模式必將是大行其道的,而且我們的WTO十五年保護期已經過了,中國一定是在經濟上向全球來開放,所以說你會看到今天不是這個來找你做一個什麼產品或者明天就是那個要找你做東西,都是很多的直銷產品。

所以說,今天你把這份事業擺在什麼樣位置上,這非常非常的重要,你把他定位成,那麼它给你帶來的只是玩,你就是一個消费者,你把他定位成一個隨便的做一做,那麼它也只是給你個隨隨便便的一個结果,如果你把它定位成要通過工作一年就能够獲得終身的財務自由;把它當是一個大生意,當一個月收入能達到十幾萬十萬,甚至上百萬的一個大生意,那麼它一定也會給你同樣的一個回報。那就拿我自己來舉例子,那我現在的緊緊是用了五個多月的時間就達成了NMD,就已經到了月收入幾十萬。

所以說,就是因為我非常非常熱愛,非常非常重視我的生意啊!我知道WV能給我帶來什麼啊,我只需要工作一年,我未來的財富一定是在不斷的倍增,因為中國的十三億人口哈!我們中國的市場太大了!而且現在百姓的生活的越來越好人們都想要出去玩,而且你說誰不想要高品質的旅行呢,又是高品質又是低價,你說難道没有人喜歡嗎?而且你會看到這樣的一個生意,我們現在處在大陸的早期市場,我們處在最早期的一個街段啊!現在公司正在和這個我們的中國來對接,我們就已經進入了。



做陌生市場的方法

上面的分享是,為什麼做WV的部分,是我今天拿到結果内在驅動力。
我做WV的動力,包括我之前的一些經歷,促使我信念非常堅定。

今日主题:做陌生市場的方法
我個人是做陌生市場開始,因為我本人没有人脈,没有資源,但我非常渴望這個結果,所以我不得不去做陌生市場。

1、量要足够大

起初,我每一天,工作時間超過15個小時,每天加人加到手發酸,每天醒來是WV,睡覺前也是WV,全力以赴,我不比别人聰明,只有比别人更努力。如果没有達到一個量,就不要去想了。量是最關鍵的,不停地擴大客户量。

我是去年5月份加入WV10月份晉升RMD,現在3000人的團隊,很快就晉升國際行銷總監了。在半年多的時間裡,結果顯而易見。團隊倍增。我在家鄉幫家人買了房子,計畫再買一輛車,每個月有可觀的現金流收入,可以免費環遊世界,這是這個事業給我帶來的果實。
這一切的一起的地點,就是一部手機,一個微信,QQ,微博等社交平台,就是我的工具。没有其他的工具。

量最重要,量達不到,其他的没什麼可談的。你只需要默默地灌溉,一定會有果實的。前期,我不問結果,只是去播種,澆水。

2、用心

每天學習視頻,搜集各種資料。把你的經歷聚焦在結果上,比掌握方法還要重要。做陌生市場,除了量大,要用心經營你的朋友圈,你的自媒體。

3、堅持重複去做,知道有結果。

你本人對WV的認可程度,決定了對方接納WV的程度。你認可的深刻度,決定了成交的概率。你的狀態,就會說服和成交準客户。

你的認知都是對的。你如果認為簡單,很開心,就簡單。很開心,就會吸引簡單、開心、單純。如果你認為很難,就是很難的。

思維方式決定一切。你的思維方式就是你的磁場。

我們的定位會決定結果。如果你的定位是經營它一輩子,或者很長遠,格局很大的時候,你就會不急不慢,你和對方溝通的質量就會更高,你就不會很急迫,不會强求對方,對方的感覺就會更好,就會更有利於你成交。是良性循環。

我認為WV是非常開心,非常快樂,人心所向的事業,所以,最本色的分享這種美好、自由的感覺,找到和我们一樣有夢想、志同道合的人就可以了。不是志同道合的人,是會被機制所淘汰的。一定要保持一種平常的心態,不怕任何挫折,不管發生什麼事情,你都堅定自己會走到頂峰。

我做銷售的過程中,不需要把自己的觀念强加給别人,只是發自内心的分享我們對WV的一種認知,自然而言的分享,不是强加給别人的東西。不斷讓自己更任可,認同WV,把這種感受分享給别人就可以了。

我分享了這三點。
1、量大。
2、用心經營你的自媒體。
3、堅持重複去做。
WV就是這麼簡單。

不斷改變自己。

我發現自己在不斷改變。

我發現自己還有很大的提升空間。

這是一個很棒的事情。

這個事業,不光是賺錢的事情。

是一份很棒的事業。

所以我非常熱愛這家公司,非常迷戀這個管道。

現在很多人急功近利,這不是一件好的事情。

我們銷售任何產品之前,都是先銷售自己。

讓自己成為一個品牌,讓對方聽到你、看到你,就很信任你,願意把他的未來交給你。你能成為對方的榜樣。如果你不能成為對方的榜樣,你要學會借力,借你的領導、音頻、視頻的力。銷售一定是有方法,技巧的。

在這個過程中,你會總結出方法。方法不下於一萬種。方法不是最重要的。銷售是一種狀態的轉移。適合自己的方法很重要。你要有自己品牌和風格,適合自己的是最重要的。



提問時間:

1、怎樣和陌生人切入WV

答:成交的過程中,你感覺有意向,就直接問,你對這個項目感興趣嗎?我一般不聊天的。我會把視频和獎金制度,發給對方看。問,你是對旅遊感興趣,還是對賺錢感興趣?我會和對方有幾輪的溝通。會明白對方的盲點在哪裡。

我跟對方去聊,你是喜歡旅遊還是喜歡賺錢?你要學會問問题。你不斷地問。他肯定會有一個答案的。每一步溝通都是會有目的的。到最後你都會知道,他擔心的問題點在哪裡,是因為錢還是因為什麼。

你跟對方的客户要有目的的溝通,以結果為導向的溝通。每個給客户的問題,都應該是二選一的。要學會提問,也要學會引導客户問問題。就以旅遊切入嘛。邊玩邊賺錢的模式,没有人會不喜歡的。

2、對方没下文了怎麼辦?

要學會跟進客户,收尾是要去做的。询问:對這個項目的看法?
做旅行社的老板,可以不愛旅遊,喜歡賺錢的。賣老鼠藥的,不一定吃老鼠藥,做這個生意的,不一定喜歡這個產品。

反過來講,大部分人對旅遊都是感興趣的。不喜歡旅遊,你可以當老板啊,你不會不喜歡錢吧!

如果他了解之後没加入,了解是什麼原因。可能是因為不相信你,不相信自己,不相信WV公司的存在,可以问:這個項目是個賺錢的機會,為什麼你没有做決定啊?我倒是很好奇的。要去了解原因,不能自己去瞎猜。

4、怎麼讓别人相信我?

答:這就是你展現個人魅力的時刻,建立個人的品牌形象。朋友圈裡,你和什麼樣的人在一起,你的精神狀態,言行舉止,傳遞給對方的感覺。你是要做成一個大生意,光靠自己朋友怎麼行呢?你要擴大你的客户量。誰能靠自己身邊的三五個朋友成功呢?

5、對方說沒時間怎麼辦?

答:没時間,没興趣,是因為他没有了解它的價值。如果你告訴他,每個月可以賺95萬,是永續的,而且能世襲三代,你會没時間?有没有興趣?誰都不會拒絕這個百年難遇的商機。說白了,是我們自己没跟人家說清楚,對方没有看明白這個事業的價值。如果他真的看懂了,可以邊玩邊賺錢,交到一大幫高素質的朋友,誰會拒絕呢?

6、問題處理的思路?

答:當客户有問題,是好事情。有問題的客户,才是好客户。要有個平常心。不要對方一有問題问题,就去對立、反抗。有問題幫他解決問題,很正常。遇到問題、受點点打擊,受點委屈,很正常。哪一個大老板,不是百折不撓才成功的呢?

當客户有問題,表示理解。有問題就解決問題,解決不了的不要隨便去承諾。站在對方的立場去考慮。不管對方遇到什麼問題,你都要有始有終,以結果為導向,而不是閒侃瞎聊。
學會傾聽對方的問題,從問題中了解對方的心態,二選一。讓對方進入到你的思路中來。

7、如果對方覺得註册費太多,不想交月費怎麼辦?

答:我們成為會員,就是做生意。做生意,哪個生意不需要投資?如果你開一家服裝店,你的投資要多少?投入十萬是最基本的,房租一個月五六千很正常的,如果生意不賺錢,房租是不是一定要交啊?你是否把WV當成一個生意?

消費者:他有這個消費能力,不會產稱問題,有錢人,不差錢。
經營者:經營者就是做生意。做生意都得投資。這點小錢,算什麼投資呀?月費是旅遊積分。有哪個房東,能把每個月的房租返還给你做旅遊?
這麼的生意,你還說貴,這不可能!

8、我們的生意,没有得到貨品,我們得到的只是旅遊積分,想花掉還得付出一定的金錢才能參加旅遊套餐,不合理。

答:做生意是為了賺錢,不是為了買貨。做微商,囤貨。一切都是為了結果。說這個問題的人,是個没能消費得起旅遊的人。旅遊,到哪兒不得花錢啊?

消費者,是能存得起這筆錢的人。經營者,來賺錢的,賺了錢就有錢去旅遊對不對?我們篩選,是有客户定位的。又没錢,又不把它當生意做,就不要這種人。做旅遊,不需要進貨、囤貨、買貨,是WV的優勢。這種人思路不清楚,不知道自己為什麼做生意。

9、有人不交月費怎麼辦?

答:擔心每個月交月費,這一類型的人,格局太小,不自信。前怕狼,後怕虎。又想馬兒跑,又想馬兒不吃草。既然想賺錢,就得承擔奉獻。這個社會,所有公司,產品,一切都遵循二八定律,總會有一些人掉隊,有些人被淘汰。不要太杞人憂天了。我们管好自己,能保證自己從始到终,就阿彌陀佛了。不要老是擔心自己不能掌控的事。

做生意,永遠都是看市場的,這個產品有没有市場,有没有先機。WV剛到中國來一年多的時間,我們看的是市場占有率。你要有做老板的思維。不要聚集在某個點,不要擔心誰不幹了,誰不交月費了。没關係的,有不交的,總有人在交的。總有一些人幹,總有一些人不幹。

10、不相信,體驗了才分享,怎麼辦?

答:體驗是非常感性的。同樣住香格里拉酒店,每個人的感受不同。我做了五個月没去體驗,團隊照樣倍增。没有哪個男人把自己的老婆給别人體驗,覺得好不好。我是成年人,我用自己成熟的思想去判斷。我雖然没去,但是有很多會員去體驗了。

11、說我們傳銷怎麼辦?

答:如果他認為是傳銷,是一種觀念的問題。問他,為什麼覺得是傳銷?是獎金制度?介紹人?這只是個營銷模式而已。淡化,引到電子商務這一塊。

12、有人不幹怎麼辦?

答:找到渴望的人,找到想要的人。人家不想賺錢,别拿刀架在脖子上。做好自己該做的。人家想賺錢,就帶人家賺錢,人家不想幹,就讓他老實待著,消費就行了。人家要什麼,就給人家什麼。人家不想賺錢,嫌錢紮手,就想過普通平凡的日子,就别逼人家,讓人家過原来的安穩日子。

13、中國没有牌照是非法的,不能做?

答:解釋了没用,就别搭理,找下一個就行了。馬云今天企業做得這麼大,不照樣被人找麻煩嗎?很多人看WV模式又好,先機又好,還想賺大錢,還想啥事兒都不承擔,怎麼可能呢?公司没有牌照,總會有個過度時間。你連給公司一個過度的時間都不給,憑啥,公司要給你月入一百萬呢?

咱没有金剛钻,就别攬瓷器活。既然他没這個魄力,這種人,就放了他,下一個就行了。有膽魄,有夢想,找機會的人很多。





最高聘階IMD邱邱的成功心路

形形色色的人都有,其實很正常,我們沒有理由要求別人,我們做的就是篩選,太多的案例枚不勝舉,財富不是人人都能夠把握,財富會選人的。大家請相信:你膽敢付出別人不能付出的,你就必定得到別人得不到的。

大家可以看看我在馬來西亞分享的YouTube;沒有所謂的委屈,因為你有月入十幾萬幾十萬的時候別人沒有!我現在的收入是我大學同學所有人當中最高的,我只用了不到一年的時間PK掉所有同學。當別人還在閒的蛋疼在那油嘴滑舌的時候,我在干那些他們不懂的事情!!!我從來不祈求他們理解,我何須他們理解,不理解是正常的!!!!!理解價值幾何,所有體會在你心中!!!我三兩天的收入就是他們一個月的收入。

我們的人生必定因為WV而發生徹底的改變,我已經用雙手雙腳走出來的一個成功的道路,我用事實說話了,我們就耐心的去做市場,所有冠冕是WV平台給你的,是你的團隊、你的努力帶給你的,外面的人怎麼看、怎麼說都是浮雲;最重要的是你在這里活的漂亮、活的精彩。
當你的家人需要錢的時候,你可以毫不吝嗇、慷慨大方的給予。當你想要做任何事情的時候,你不會因為錢而止步。你的生活發生徹底的改變,你的內心接著改變,這種體驗是真的很棒。

我是這樣做的,我從來沒有有事沒事找個負面消息發給別人看,要成功你就要能夠承擔和忍耐一切外界的壓力;這樣需要我們把自己的格局打開、把自己的心打開,讓我們自己的心更大愛、更容忍、更寬容!!只要你想要自己變得更好,你就不得不這樣要求自己。我經常自我對話:讓我更有愛、更大度、不要在意別人的打擊,別人的詆毀,我埋頭做事。


假如你想要成功、鮮花掌聲、美金,而又不想要那些負面的壓力與承擔,那是不可能的!憑什麼你要月入十幾萬幾十萬?憑什麼你站在萬人舞台享受那些光彩?憑什麼?請多問問自己,我相信我們就不會那麼多閒聊的畫面,而是大家爭先恐後去解決問題了。




03.jpg

1. 你喜歡旅遊嗎 ?

2. 如果你可以免費旅遊,好不好 ?


3. 如果你可以免費旅遊,還可以賺錢,好不好 ?

喜歡邊旅遊邊工作的朋友,可以加入我們的WorldVentures世界環球旅遊公司!成為WV夢幻之旅會員不但可以享受全球最低價旅遊,還可以免費旅遊及代理全球以下所有旅遊產品包括:機票,酒店,豪華郵輪團,度假屋,租車、旅遊路線套餐等旅遊配套服務產品。加入我們的WV夢幻之旅,可以一對一為您服務,手把手教你營運,用心帶你進入開心快樂的WV夢幻之旅。


請點==>跟團咖、自助咖、夢旅咖


You Should Be Here !

若你也想跟我一樣邁入旅遊分享產業,






瑋小寶Line Id : weimagic520
瑋小寶微信 : weimagic520520